诚信为本,民建会员企业喜获表彰

>发布时间:2019-03-15  字体:【 】  【 关闭

 

诚信为本,永续经营,3月11日,民建市委企工委常务副主任陈兵带领市委企工委会员企业家朱荣祥、李金旭、陈怀斌及陈雪生参加了“我诚信,我承诺”2019年淮安3·15晚会。晚会上,淮安市委企工委会员企业淮安市首信拍卖有限公司和淮安市盛势名门装饰有限公司均荣获2017--2018年度淮安市“诚信示范单位”荣誉称号,淮安市江南语韵广告装饰工程有限公司和淮安市好丽华商贸有限公司荣获2017--2018年度淮安市“诚信单位”荣誉称号。

民建企业家会员朱荣祥、李金旭、陈怀斌和陈雪生上台领奖。

“诚信淮安,有你有我”诚信,为民之责,重于泰山。对于企业来说,诚信是立身之本,是发展之基,更是企业生存和发展的命脉。一直以来,淮安市委企工委、ag改路单|官网对所属会员企业都提出了“诚信自律”的要求,自觉维护行业秩序,提升企业形象,赢得市场认可,从而加速提升企业综合竞争力。此次会员企业获评是企业经营状况和经营能力的综合反映,也是企业信用能力的客观表现。

获奖的企业家会员们表示,要珍惜荣誉,今后不仅要一如既往的履行诚信经营的理念,更要将诚信落实到位,用实际行动引领社会诚信的新风尚。对消费者讲诚信,对社会讲诚信,将人之诚信、业之诚信、国之诚信的理念传递出去,展现当代中国诚信企业的魅力风采。

本次晚会由淮安市市场监督管理局、淮安市消费者权益保护委员会、淮安市放心消费创建活动办公室主办,淮安市广播电视台承办。(陈怀斌)